Scaling what works in STEM

Scaling-what-works-in-STEM-Blogiapa
 Scaling what works in STEM

Обложка журнала National Geographic от марта 2015 года оформлена в моем домашнем офисе. Образ поэтапной посадки луны и пять коротких предложений, оспаривающих общие известные факты, служат фоном для зловещего титула: "Война за науку".

В превосходной статье "Век недоверия" Джоэл Ахенбах и фотограф Ричард Барнс цитируют геофизик Марсия МакНутт, теперь президент национальных академий наук, который сказал: "Научное мышление должно преподаваться, а иногда его недостаточно преуспевают", и это поразило аккорд. Видите ли, я возглавляю благотворительность для Amgen, ведущей медицинской биотехнологической компании, которая основана с простой, но мощной миссией: обслуживать пациентов, борющихся с серьезными заболеваниями.

Как бизнес, мы считаем, что ответы лежат в том, чтобы оспаривать границы биологии и преследовать открытие, разработку, производство и коммерциализацию инновационных лекарств.

Наши сотрудники ежедневно приходят на работу с четкими амбициями: помогают пациентам с онкологическими заболеваниями, сердечными заболеваниями, остеопорозом и другими недугами, которые приносят столько боли и страданий. Инновации продвигают нас вперед; мы должны прислушаться к предупреждению National Geographic.

Благодаря нашей филантропии мы пытаемся решить первопричину этого вопроса, улучшив научную грамотность и вдохновляя нового поколения новаторов. Мы считаем, что, если наша молодежь не будет укомплектована уверенностью (и мужеством), чтобы задавать сложные вопросы, а также способность находить ответы сами, у нас действительно есть проблемы.

Мы гордимся тем, что недавно объявили о том, что мы инвестируем 10,5 млн долларов в обновление и расширение Amgen Biotech Experience (ABE), чтобы охватить еще 300 000 студентов в течение следующих трех лет. Мы также опубликовали свежие и надежные оценочные данные от WestEd, которые показывают, что учащиеся-участники ABE имеют значительные и существенные успехи в изучении биотехнологии, причем 82% получают новые идеи о том, что происходит в научных лабораториях.

В нашем докладе "Студенты на STEM" в 2016 году подростки, как правило, были похожи на науку и биологию, и хотели бы, чтобы в школе была более привлекательная практическая наука. ABE поставляет все эти фронты и опирается на самого важного союзника, которого любой мог бы добиться в продвижении научной грамотности: учителей науки. Венди Вутен (Wendy Wooten), учитель биологии в Высшей школе Реседа, сказал, что лучше всего: «Через АБЕ мои ученики получают возможность испытать радость открытия из первых рук ... они становятся настоящими учеными». Политики с обеих сторон прохода оказали поддержку ABE тоже, см. Здесь для функции на лидера большинства дома Кевина Маккарти, посещающего класс ABE в Бейкерсфилде, Калифорния, и здесь для представителя дома Джо Кеннеди в классе ABE в Бостоне, Массачусетс.

В эти трудные времена императив быть в наших силах все более важен. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, чтобы обеспечить отличное научное образование всем учащимся, а также следить за рассказами учителей со всего США и одиннадцати стран по всему миру о том, чтобы принести реальную биотехнологию своим ученикам.

Want to learn more about this program? Watch ABE in action, visit amgenbiotechexperience.com to find out how to get involved and follow #BiotechExperience on Twitter for the latest updates.

Author Bio
Eduardo Cetlin: Philanthropy executive with track record of progressive accomplishments in increasingly complex leadership roles. Robust experience developing and implementing foundation strategies, creating and advancing successful high-impact initiatives, and leading program portfolios across multiple regions.
Androidiapa
Androidiapa

All the information on this website is published in good faith and for general information purposes only.

No comments:

Post a Comment